Если Вы хотите подписаться на получение анонсов мероприятий Тамбовской областной ТПП по электронной почте, нажмите здесь

image description

Вебинар «Проверка пожарного надзора. Права и обязанности сторон, обязательные требования»

Тамбовская областная ТПП приглашает Вас прослушать запись вебинара

Программа вебинара:

1. Новое! Риск-ориентированное обеспечение пожарной безопасности и контрольно-надзорной деятельности в сфере обеспечения пожарной безопасности:

- цель;

- суть;

- концепции;

- правовые основания.

2. Правила идентификации обязательных требований пожарной безопасности для специалистов с юридической подготовкой

3. Правила применения требований пожарной безопасности для специалистов с управленческой и инженерной подготовкой

4. Взаимодействие проверяющих и проверяемых, заказчика и исполнителя, руководителя и исполнителя на основе правил применения обязательных требований пожарной безопасности: проектирование, разработка, экспертиза, эксплуатация, контроль, надзор, принятие работ и т.п.

Слушатели бесплатно получают два рабочих документа, с помощью которых могут самостоятельно защитить себя от квалификационных рисков, включая неправовые действия проверяющих: правила идентификации обязательных требований пожарной безопасности и правила применения требований пожарной безопасности.

Практические рекомендации.

Ведущий вебинара:

Коробко Вадим Борисович –специалист-эксперт в сфере обеспечения пожарной безопасности: д.т.н., профессор, эксперт по пожарной безопасности Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции, эксперт по пожарной безопасности Общероссийской общественной организации Деловая Россия, практикующий специалист по решению проблемных ситуаций в сфере пожарной безопасности при проектировании, экспертизе проектной документации, строительстве, авторском надзоре, строительном контроле, строительном надзоре, эксплуатации, государственном пожарном надзоре, расследовании пожаров, профессор Академии Государственной противопожарной службы МЧС России.

Специализации: техническое (правовое) регулирование, техническое нормирование, методология экспертной деятельности, экспертиза проектной документации, строительный надзор, государственный пожарный надзор, расследование пожаров, организация противопожарной службы, государственное и муниципальное управление.

Целевая аудитория вебинара:

Руководители ответственные за обеспечение пожарной безопасности и взаимодействие с контрольно-надзорными органами

Исполнители/специалисты ответственные за обеспечение пожарной безопасности и взаимодействие с контрольно-надзорными органами

Руководителя и специалиста/эксперта контрольно-надзорных органов в сфере обеспечения пожарной безопасности

Руководители и специалисты/эксперты смежных сфер, в том числе представители юридической службы

Стоимость: 4000 руб.

Получить запись вебинара вы можете по электронной почте cep@totpp.ru, по возникающим вопросам  можно позвонить по телефону (4752) 72-01-73.