Бизнес-тренинг «Как создать работающую Книгу корпоративных продаж?»

?>

Тамбовская областная торгово-промышленная палата приглашает принять участие в открытом обучающем бизнес-тренинге:

«Как создать работающую Книгу корпоративных продаж?»

Дата и время проведения:  02 августа 2017 г., с 10-00 до 14-00

Место проведения: конференц-зал ТПП, г. Тамбов, ул. Державинская, 16 а, (6 этаж)

Цели тренинга:  рассмотрение основных принципов и навыков, способствующих описанию и регламентации бизнес-процесса продаж. Результатом должно стать создание в собственной компании проекта работающей Книги Корпоративных Продаж.

Результат: работающая Книга продаж позволит создать эффективные регламенты взаимодействия отделов компании, сформировать программу адаптации новых сотрудников и обучения существующего персонала.

Краткое содержание бизнес-тренинга:

• Что такое Корпоративная книга продаж (ККП) и для чего она нужна компании? Для каких компаний нужно создавать КПП? Четыре этапа создания КПП.
  • Содержание типовой Книги корпоративных продаж. Обязательные и рекомендуемые разделы. Скрипты для работы с входящими теплыми и холодными звонками. Стандарты работы торгового персонала компании. Информация о продукте, клиентах и конкурентах компании.
  • Сложности, возникающие при создании КПП. Специфика внедрения КПП в существующий бизнес-процесс. Эффективное использование КПП в фирме. Доработка и апгрейд существующей КПП.

Методы проведения: Интерактивные мини-лекции, активные дискуссии, работа в малых группах.

Автор и ведущий тренинга: Алексей Борисович  Хмельков - бизнес-консультант, к.э.н. Преподаватель блока управленческих и маркетинговых дисциплин по Президентской программе переподготовки управленческих кадров при ТГТУ, в Академии Непрерывного Образования ТГУ, Московском открытом социальном Университете, Поволжской Академии Государственной службы.

Стоимость участия одного слушателя в открытом обучающем бизнес-тренинге составляет 1 300 руб.,  для  членов Тамбовской областной ТПП – 1 100 руб.

Счет и договор будут направлены по мере формирования группы,  для двух и более участников из одной организации  скидка 10 % (от общей суммы).

В стоимость входят: раздаточный материал, обед, кофе-брейк.

По итогам обучения слушателям  выдаются именные сертификаты.

Зарегистрироваться на бизнес-тренинг вы можете, подав заявку  по телефону/факсу: (4752) 71-07-76, 72-01-73, по электронной почте cdo-st@totpp.ru, либо зарегистрироваться на сайте ТО ТПП www.totpp.ru.

image description Документы
Заявка_02082017.docx