image description Продукция членов Тамбовской областной ТПП вновь в сотне лучших товаров России

21 декабря в администрации Тамбовской области состоялась церемония награждения лауреатов и дипломантов Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России». Среди награжденных — 8 организаций-членов Тамбовской областной ТПП.

Так, по итогам федерального этапа Конкурса Программы «100 лучших товаров России» 2017 года лауреатами названы следующие товары производителей — членов Тамбовской областной ТПП:

- портативное дыхательное устройство (самоспасатель) ПДУ-4Т - АО «Тамбовмаш»;

- белофор ОБ - жидкий (оптический отбеливатель) - ПАО «Пигмент»;

- масло рафинированное, вымороженное, дезодорированное «Кристаллина», «Лучезарное» - ООО «Кристалл»;

- игрушка неваляшка - Федеральное казенное предприятие «Тамбовский пороховой завод».

Дипломантами Конкурса Программы «100 лучших товаров России» 2017 года названы следующие продукция и услуги предприятий и организаций, являющихся членами Тамбовской областной ТПП:

- гражданский противогаз «ГП-21» - АО «Тамбовмаш»;

- спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки - ОАО «Биохим»;

- цементно-стружечная плита ТАМАК - АО «Тамак»;

- каркасно-панельные дома ТАМАК - АО «Тамак»;

- услуги научно-образовательные - ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет»;

- основная профессиональная образовательная программа по направлению «Экономика» профиль «Экономика предприятий и организаций» - ФГБОУ ВО «Мичуринский государственный аграрный университет».

Кроме того, Почетным знаком «За достижения в области качества» был награжден Владислав Шахмаздинов, исполнительный директор ООО «Корпорация «Спецзащита», а также представители указанных выше организаций были отмечены Почетным знаком «Отличник качества».

В этом году на региональный этап Конкурса было отправлено 58 заявок от 32 предприятий и организаций области, лучшие из которых были направлены на федеральный этап. На федеральном этапе были определены 13 лауреатов и 25 дипломантов — продукция 29 предприятий пищевой промышленности, машиностроения, строительства и других сфер. Стоит отметить, что в течение двух лет лауреаты и дипломанты Конкурса могут использовать его логотипы на своих изделиях.

Информационно-издательский центр

Тамбовской областной ТПП