image description В Палате разработали инструкцию по поиску госзакупок для поставщиков региона

Юридический отдел центра консалтинга и организации торгов Тамбовской областной ТПП разработал инструкцию по поиску закупок в единой информационной системе в сфере закупок (ЕИС). Документ пошагово объясняет, как правильно найти закупки по определенной сфере деятельности, выбрать закупки только в нужном регионе и т.д.

По мнению президента Палаты Елены Ворониной, данная инструкция поможет тем организациям, которые хотят попробовать свои силы в процедурах закупок, но не знают, с чего начать, а также сомневаются в том, будет ли их продукция или услуги востребованы в данной сфере.

По всем вопросам, связанным с участием в процедурах госзакупок можете проконсультироваться в юридическом отделе Тамбовской областной ТПП: (4752) 72-15-31, torgi@totpp.ru

Стоит отметить, что госзаказ стал главной темой первого номера журнала «Деловой Тамбов» за 2018 год, в выпуске - интервью председателя комитета госзаказа Тамбовской области В.Н.Громова, обзор нововведений законодательства от Тамбовского УФАС России, рекомендации для поставщиков от Тамбовской областной ТПП, опрос предприятий относительно проблем участия в процедурах госзакупок. Выход журнала запланирован на 26 февраля.

Информационно-издательский центр

Тамбовской областной ТПП

image description Документы
Инструкция по поиску закупок в ЕИС.doc