Организационные услуги

ПРЕЗЕНТАЦИЯ (СЕМИНАР-ПРЕЗЕНТАЦИЯ) предприятия, товара или услуги – проведение на базе Тамбовской областной ТПП мероприятия, с целью информирования заинтересованных представителей тамбовских предприятий о компании, товаре или услуге для возможного сотрудничества. Наиболее интересны мероприятия, проходящие в режиме семинара, где участники могут не только ознакомиться с деятельностью презентующейся компании, но и получить новую и полезную информацию в своей сфере деятельности.

В качестве организатора мероприятия Тамбовская областная ТПП берет на себя:

- приглашение предприятий к участию в презентации (составление письма-приглашения, актуализация контактов, проработка заинтересованности, составление отчета о работе);

- предоставление конференц-зала для проведения презентации;

- размещение информации о мероприятии на сайте ТО ТПП и в периодическом издании Тамбовской  областной торгово-промышленной палаты;

- организация обедов и  кофе-брейк.

С примерами проведенных семинаров-презентаций вы можете ознакомиться по ссылкам:

Семинар-презентация Консалтинговой группы «Термика»

Семинар-презентация компании ОАО «Консервсушпрод»

Семинар-презентация компании ООО «Газэнергосеть Тамбов»

Семинар-презентация компании «КСБ»

Семинар-презентация ООО «РК-Люкс»

ДЕЛОВАЯ (ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ) МИССИЯ – коллективная поездка представителей предприятий и предпринимателей в другой регион России или другу страну с целью налаживания взаимовыгодного партнерства, расширения клиентской базы, ознакомления с экономикой другого субъекта или страны.

Тамбовская областная ТПП может выступать в двух качествах:

1. организатора поездки тамбовских предприятий.

В этом случае выявляется заинтересованность в направлении поездки, интерес по отраслям для проведения встреч и переговоров, прорабатывается возможная деловая и культурная программы визита, просчитываются затраты на организацию поездки. После формирования делегации информация передается в ТПП того региона или страны, в которую планируется поездка, для дальнейшей проработки визита.

2. организатора приема делегации из других регионов.

В этом случае, после получения предварительной информации о целях и сроках визита, составе делегации, интересов по отраслям, ТО ТПП готовит деловую и культурную программы приема: приглашает заинтересованных представителей регионального бизнеса, организует двухсторонние встречи, обеспечивает информационное сопровождение визита.

С примерами проведенных деловых миссий вы можете ознакомиться по ссылкам:

Предприниматели Гродно встретились с тамбовскими коллегами

Телефон: (4752) 72-01-73, 72-15-31

Факс: 72-01-73, 72-15-31