Информационная поддержка бизнеса

С целью информационной поддержки регионального бизнеса Тамбовская областная торгово-промышленная палата совместно с Торгово-промышленной палатой Российской Федерации реализует два уникальных проекта:

1. Федеральный проект «Навигатор успеха», включающий всю наиболее актуальную информацию для предпринимателей о бухгалтерском и налоговом сопровождении, юридической поддержке, инструментах развития бизнеса, мерах государственной поддержки предпринимательства и многом другом. Рассылка осуществляется один раз в неделю.

Пример рассылки: http://tpprf.ru/ru/business_development/news/147905/

2. «Региональный информационный дайджест» Тамбовской областной ТПП содержит информацию по развитию бизнеса в Тамбовском регионе: анонсы всех проводимых деловых мероприятий и выставок, все поступающие коммерческие предложения, новеллы законодательства, анонсы мероприятий палаты, новости о деятельности местных компаний и т. д. Рассылка осуществляется один раз в месяц.

Подписаться на получение бизнес-информации по проектам «Навигатор успеха» и «Региональный информационный дайджест» можно ЗДЕСЬ.