Конкурс фотографий

Конкурс фотографий «Деловой Тамбов» проводился в 2016 году и был приурочен к 10-летию журнала «Деловой Тамбов», выпускаемого Тамбовской областной ТПП.

Всего на конкурс поступило более 80 фотографий от двух десятков участников со всей Тамбовской области: это промышленные, сельскохозяйственные предприятия, образовательные, медицинские учреждения, средства массовой информации, индивидуальные предприниматели. Как и задумывалось, участниками конкурса стали и работники отделов маркетинга, рекламы и связей с общественностью, менеджеры по персоналу, а также профессиональные фотографы с разных муниципальных образований области. Наибольшую активность проявили представители предприятий и фотографы Тамбова и Рассказово.

Конкурс позволил специалистам нашего региона проявить свои творческие способности и рассказать о своей организации, о своем коллективе широкой общественности.

После отбора и проверки фотографий на соответствие требованиям конкурса экспертами, лучшие фотографии были выложены в фотоальбомах в группах Тамбовской областной торгово-промышленной палаты в социальных сетях: Вконтакте и Фейсбук, где и проходило голосование за участников.

Всего в конкурсе было три номинации: «Мое предприятие», «Город деловой» и «Наш разносторонний коллектив».

Победители получили денежные призы и подарки от организаторов, награждение победителей состоялось 30 мая. Для участников конкурса и специалистов по продвижению был проведен семинар на тему: «Основные правила эффективного копирайтинга». Его провели постоянные партнеры Тамбовской областной ТПП, специалисты-практики из компании «Дэмис Групп», которая уже 12 лет успешно работает на рынке интернет-маркетинга: руководитель отдела контентной оптимизации Анна Ноготкова и редактор отдела контентной оптимизации Владимир Максимушкин.

Семинар вызвал большой отклик у маркетологов, специалистов по рекламе и ПР, работников пресс-служб региона. Были рассмотрены такие вопросы как структура продающего текста, особенности и специфика текстов для Интернета, юзабилити текстов. Особое внимание спикеры уделили практической составляющей: разбору примеров продающих текстов и выполнению ряда небольших практических заданий.

Победители конкурса фотографий «Деловой Тамбов»:

Номинация «Мое предприятие» - компания «Лавка шаров» (ИП Затепякин Александр Владимирович) – 465 голосов.

Номинация «Наш разносторонний коллектив» - Анна Наумова, ТОГБУЗ «Городская клиническая больница имени Архиепископа Луки г.Тамбова» - 299 голосов.

Номинация «Город деловой» - Павел Васильев, фотокорреспондент  АО «Издательский Дом «Мичуринск» «Редакция газеты «Притамбовье» - 41 голос.